Врачи выписали, но адвокаты решили иначе: Сбитую с ног омоновцем увезли в больницу
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

Врачи выписали, но адвокаты решили иначе: Сбитую с ног омоновцем увезли в больницу

Сбитую с ног омоновцем Маргариту Юдину адвокаты увезли в больницу. Подробности её состояния не уточняются, однако накануне женщину выписали врачи НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Сама она ранее заявила, что уже пожалела, что простила обидчика так запросто. Потомственная диссидентка отметила, что ей стоило выставить политические условия.

Адвокаты увезли в больницу 54-летнюю Маргариту Юдину, которая была сбита омоновцем с ног на несанкционированном митинге в Петербурге. Об этом сообщает "Новая газета" со ссылкой на юристов "Команды 29", которые представляют интересы женщины.

Почему адвокаты приняли решение вернуть Маргариту в больницу, они не уточнили. Накануне она была выписана из НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

Накануне Юдина сообщила, что планирует обратиться в Следственный комитет, чтобы привлечь к ответственности сотрудника полиции, который пнул её в живот. Кроме того, в разговоре с журналистами она заявила, что выросла в семье диссидентов, ненавидит власть и жалеет, что простила в больнице омоновца.

Женщина призналась, что живёт в Луге и специально приехала в Петербург на несанкционированную акцию, потому что выступает против власти. Когда она увидела, как кого-то задерживают, подошла ближе с требованием отпустить его. После падения уже ничего не помнит.

В своих злоключениях Юдина винит власть - и советскую, и нынешнюю. По её рассказам, из-за того что её родители были диссидентами, ни им, ни ей в СССР нормально жить не дали. Также у неё трое детей от двух разных мужчин. Старший сын работал на базе отдыха, но потом уволился. У среднего сына диабет, получает инсулин по льготе. Младшая дочь учится дистанционно в голландском колледже, так как Юдина не доверяет российским школам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Сбили на машине, ударили по голове: Как участники протестов шли против полицейских Миллионы на детях: Источник подсчитал стоимость протестов по биткоин-кошельку Навального Профессор назвал место массового заражения COVID, опаснее, чем на протестах
Загрузка...