Врачи Склифосовского подтвердили опасения после падения Чуриковой. Актриса в реанимации

  • Врачи Склифосовского подтвердили опасения после падения Чуриковой. Актриса в реанимации
Фото: globallookpress.com

Упавшая во время спектакля со сцены актриса Инна Чурикова помещена в хирургическую реанимацию. Как сообщил источник, у нее диагностировали перелом ребер с левой стороны.

Навестить пострадавшую артистку приехали муж и сын.

Ранее актриса Екатерина Васильева сообщила о том, что во время спектакля "Старая дева", который шел на сцене театра "Русская песня", Чурикова оступилась и упала. Причиной стало сильное затемнение в зале, уточнила Васильева.

В ходе осмотра врачи не нашли у Чуриковой видимых переломов, однако она была доставлена в больницу с жалобами. В НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского у нее зафиксировали перелом нескольких ребер, рассказал собеседник телеканала 360.

Напомним, Инна Чурикова – народная артистка СССР, ей 75 лет. Актриса снималась в десятках фильмов, среди них "Морозко", "Начало", "В огне брода нет", "Тот самый Мюнхгаузен" и множество других кинолент, популярных среди российских зрителей.


Ссылки по теме:

"Белокурой Жози" из "Неуловимых мстителей" стало плохо на сцене: Чурикова пострадала во время спектакля

Чурикова рассказала о последнем разговоре с Караченцовым

«Так завещал Коленька»: Инне Чуриковой на похоронах Караченцова передали подарок от него

Оставить комментарий

Пентагон учит Индию считать? Американский адмирал назвал невыгодной покупку С-400 Турцию не убедили, взялись за Индию: В Пентагоне настаивают на "невыгодности" закупок С-400
Новости партнёров
Загрузка...