Врачи решили рискнуть перевезти Быкова в московскую клинику

  • Врачи решили рискнуть перевезти Быкова в московскую клинику
tsargrad.tv

Писатель Дмитрий Быков будет вскоре доставлен в клинику Москвы. Решение о возможности его транспортировки в столичную клинику было принято консилиумом уфимских врачей с участием московской бригады, а также при поддержке Минздрава России.

Ранее стало известно, что писатель почувствовал себя плохо в ходе полёта из Екатеринбурга в Уфу. Хотя сигнал о помощи был передан в 12:33 16 апреля, самолёт смог приземлиться в аэропорту лишь через полчаса, в медпункт Быкова доставили в 13:13.

В момент доставки писатель находился в возбуждённом состоянии, размахивал руками, из-за чего ЭКГ ему сделали с трудом. После этого его отправили в больницу, где ввели в медикаментозную кому.

На помощь уфимским коллегам вылетели из Москвы сотрудники госпиталя имени Бурденко. Жена писателя Ирина Лукьянова отметила на официальной странице Быкова в Facebook, что муж "просто немного переработал - отдохнёт и вернётся в строй".

Об этом сообщил главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов в Telegram.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Эпичный клоун": Блогер, которую Быков "посылал" на паперть, бросила ему "ответку"

"Переутомление мозга": Друг Быкова назвал вероятную причину недомогания писателя

На здоровье не жаловался: Михаил Ефремов оказался в неведении о болезни Быкова

Оставить комментарий

Концерт "королевы плебеев" в Кремле: Певица Цыганова раскрыла отношение Пугачёвой к публике "Залипала на огонь под музыку и сидр": Прыгнувшая из окна в Петербурге студентка повинилась за поджог
Новости партнёров