"Врачи не знают, что делать": 13-летняя девочка оказалась прикованной к инвалидной коляске после пожара в "Зимней вишне"

  • Врачи не знают, что делать: 13-летняя девочка оказалась прикованной к инвалидной коляске после пожара в Зимней вишне
Фото: globallookpress.com

13-летняя девочка, выжившая во время пожара в кемеровской "Зимней вишне", рассказала, как оказалась прикованной к инвалидной коляске. Сейчас, спустя год, приступы усиливаются, и врачи не знают, что с этим делать.

В Кемерове продолжается суд по делу о пожаре в "Зимней вишне", где погибли 60 человек. Гособвинение пытается доказать, что должностные лица умышленно проигнорировали опасность для посетителей, чтобы сократить свои расходы. А выжившие рассказывают, к чему привела их "экономия".

13-летняя Жанна Баранова в суде дала показания против охранников торгового центра. Она рассказала, что когда в здании начался пожар, сотрудники заперли двери и никого не выпускали. Когда девочка наконец выбралась из "Зимней вишни", оказалось, что она уже надышалась ядовитым дымом. Последствия отравления сказываются до сих пор.

"На следующий день у меня начались приступы. Не чувствовала ног, начинала задыхаться, темнело в глазах. В больнице посадили в инвалидную коляску, так как возможности ходить не было", - приводит её слова телеграм-канал Mash.

Жанна говорит, что её лечение продолжается уже год, но приступы только усиливаются, и врачи не знают, что делать. Её сердце так и не оправилось от нагрузки.

Фото: скриншот публикации в телеграм-канале Mash

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Люди - побоку": Владелица "Зимней вишни" создала ОПГ, чтобы сэкономить на пожарной безопасности - прокурор

В деле о "Зимней вишне" адвокаты обвиняемых обнаружили "привилегии"

"Хайп на костях" жертв пожара в "Зимней вишне": Известная модель призналась в случайном оскорблении

Оставить комментарий

"Подход к каждому пациенту": Путин указал на уникальные возможности персонализированной медицины "Шутки закончились": На Зеленского возложили ответственность за "каждую смерть в Донбассе"
Новости партнёров