Врачи не оставляли шанса: В Индии мать предотвратила кремацию сына, заметив у "умершего" слёзы

  • Врачи не оставляли шанса: В Индии мать предотвратила кремацию сына, заметив у умершего слёзы
Фото: globallookpress.com

Жительница Индии спасла от смерти собственного сына, которого врачи отключили от аппарата жизнеобеспечения, настаивая, что у него нет шансов выжить. Мать заметила слёзы в уголках глаз юноши, когда его уже собирались кремировать.

Инцидент произошёл в штате Теланган. В конце июня юноша Гэндэм Киран был доставлен в больницу с жалобой на рвоту и высокую температуру. Врачи выявили у него тяжёлую форму гепатита. Через несколько дней его состояние ухудшилось, и родственникам посоветовали перевести его в частную клинику, пишет Hindustan Times.

Но это не помогло: Гэндэм впал в кому. Спустя некоторое время врачи сообщили, что у него перестал функционировать мозг, и посоветовали отключить его от аппарата жизнеобеспечения, хотя семья и была против.

Кирана забрали домой. Его тело начали готовить к кремации, но мать заметила, что по лицу сына текут слёзы. Тогда она вызвала скорую. Приехавший врач забрал Кирана в больницу, где через несколько дней он пришёл в себя и начал разговаривать с родными. Сейчас юноша уже выписан домой.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Не стало Панина: Режиссер "Мосфильма" умер в Москве

В США умер столетний Дэйв Бартоломью, придумавший рок-н-ролл и "Синий понедельник"

На Кипре умер награждённый орденом за дружбу с Россией экс-президент Димитрис Христофиас

Оставить комментарий

Медведев пообещал вдвое снизить НДС, но только на ягоды и фрукты Портал "Православие и мир" больше не может считаться православным
Новости партнёров
Загрузка...