«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врачи не доверяют статистике по COVID-19? Онищенко объяснил, где прокололся Левада-центр
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество Политика

Врачи не доверяют статистике по COVID-19? Онищенко объяснил, где прокололся "Левада-центр"

Врачи усомнились в официальной статистике по коронавирусу, показал опрос. Экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко выступил с заявлением. "Это обусловлено тем, что 40%, а порой и 60% случаев коронавирусной инфекции протекает без симптомов. В нашей статистике есть такое понятие - "носительство". Это не является заболеванием, но играет свою роль", - объяснил он.

"Левада-центр" опубликовал опрос, согласно которому 60% из врачей, которые работали с больными коронавирусом в "красной зоне", не верят официальным цифрам по заболеваемости COVID-19. С чем это связано, объяснил бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

Прежде всего он отметил, что цифры по погибшим от коронавирусной инфекции являются абсолютно точными, так как врачи всегда проводят вскрытие скончавшихся пациентов и определяют истинную причину смерти, а затем передают информацию, которая входит в итоговый отчёт. С общим числом заболевших COVID-19 ситуация немного сложнее. В статистику действительно попадает лишь около половины случаев, признал Онищенко.

Это обусловлено тем, что 40%, а порой и 60% случаев коронавирусной инфекции протекает без симптомов. В нашей статистике есть такое понятие - "носительство". Это не является заболеванием, но в эпидемиологическом плане это играет определённую роль, - сказал экс-глава Роспотребнадзора в интервью радио Sputnik.

Он добавил, что если провести тотальное обследование всех граждан России, то можно получить гораздо более точную статистику именно по заболевшим COVID-19. Однако с практической точки зрения это не имеет особого смысла.

Все тенденции по росту и снижению заболеваемости видны и так. Они фиксируются медицинскими органами, - пояснил Геннадий Онищенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Невозможно прятать трупы": Врач высказался о нечестной статистике по COVID-19 в России
Загрузка...
Загрузка...