«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врачи дали прогнозы надышавшимся гарью пассажирам SSJ: Самая тяжелая пациентка - на искусственной вентиляции
Фото: globallookpress.com
Здоровье Происшествия Пожар SSJ-100 в Шереметьево

Врачи дали прогнозы надышавшимся гарью пассажирам SSJ: "Самая тяжелая пациентка - на искусственной вентиляции"

В Центре Вишневского рассказали о состоянии надышавшихся гарью пассажиров трагического рейса Москва - Мурманск и дали свои прогнозы по их выздоровлению. Врачи отметили, что ожидают возможных осложнений, но надеются, что они будут минимальны. "Самая тяжелая пациентка - на искусственной вентиляции", - отметил директор центра Амиран Ревишвили, добавив, что и у неё динамика положительная.

После того как стало известно о трагедии в Шереметьеве, где в сгоревшем при посадке самолёте погиб 41 человек, внимание было приковано к выжившим. Из 37 человек, переживших катастрофу SSJ-100, десятерым понадобилась помощь медиков. При этом госпитализированы и все четыре выживших члена экипажа (ещё один бортпроводник погиб, помогая пассажирам выбраться).

Об этом ранее сообщили в пресс-службе Минздрава РФ.

"В НИИ им. Склифосовского находятся пятеро пострадавших: один - в тяжелом состоянии, без отрицательной динамики, - говорится в сообщении ведомства. - Четыре человека (экипаж) - средней степени тяжести, переведены в ожоговое отделение".

Ещё один пострадавший пассажир находится в ФМБА. Его состояние медики оценивают как средней тяжести.

Остальные - в НИИ им. Вишневского. Здесь рассказали о состоянии надышавшихся гарью пассажиров трагического рейса Москва - Мурманск и дали свои прогнозы по их выздоровлению.

Директор Центра  Вишневского Амиран Ревишвили отметил, что медики ожидают ещё "возможных осложнений", но всё же рассчитывают, что они будут минимальными.

"Самая тяжелая пациентка находится на искусственной вентиляции", - добавил Ревишвили, уточнив, что и у неё наблюдается положительная динамика.

По его словам, лечение пострадавших, которые находятся в состоянии средней степени тяжести, займет еще семь-десять дней, пишет РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Пять вбросов и фактов о крушении SSJ-100 в Шереметьеве
Загрузка...