Врач сослалась на давление, медсестра побежала к мужу: Как молодую роженицу оставили истекать кровью

  • Врач сослалась на давление, медсестра побежала к мужу: Как молодую роженицу оставили истекать кровью
Фото: globallookpress.com

На Ставрополье врачи сбежали из операционной из-за смерти роженицы. Как сообщают СМИ, после того, как у роженицы во время кесарева сечения зафиксировали ухудшение состояния, врач и медсестра ушли из операционной. Прибывшая на место санавиация ничего сделать уже не смогла: роженица потеряла более полутора литров крови.

В ставропольском селе Курсавка правоохранители разбираются с инцидентом в местном роддоме, в котором во время операции умерла молодая роженица.

24-летняя женщина скончалась при родах в операционной. Как сообщает "МК", новорожденный остался жив, но родственники умершей безутешны – они винят в своем горе медперсонал.

По информации соцсетей, проводившие операцию врачи попросту сбежали при ухудшении состояния пациентки.

Сообщается, что 72-летняя врач сослалась на давление и просто ушла из операционной, а медработник и вовсе отправилась домой, заявив, что ее срочно попросил приехать муж.

В итоге роженица до приезда санавиации потеряла более полутора литра крови. Прибывшие на спасение медики помочь женщине не смогли.

Произошедшим трагическим эпизодом заинтересовались в СК.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Прекрасная новость": Беременная Симоньян оценила новый пакет госуслуг для рожениц Подмосковья

"Подарочная коробка" на 10 тысяч рублей: При выписке из роддома роженицы будут получать специальные наборы для младенцев

"Вывернули наизнанку": Родственники роженицы обвинили уральских врачей в гибели женщины и имитации реанимации

Оставить комментарий

Константин Малофеев готов помочь установить памятник Ивану Грозному в Астрахани Сами не досмотрели: Очевидец инцидента с русской девочкой в отеле рассказал о нападках турок
Новости партнёров
Загрузка...