«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врач сборной России ответил на критику о большом количестве травмированных
Эдуард Безуглов. Фото: Ян Комарницкий/Царьград
Чемпионат России Футбол

Врач сборной России ответил на критику о большом количестве травмированных

Врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов постарался объяснить, почему в последнее время многие игроки РФПЛ выбыли из строя из-за травмы передней крестообразной связки колена.

Данное повреждение является одним из наиболее тяжёлых в футболе, процесс восстановления после него занимает в среднем от четырёх до восьми месяцев.

По словам специалиста, которые он написал на свой странице в социальной сети Фейсбук, медицинский комитет РФС решил разобраться с этой проблемой, после чего направил запрос в клубы, чтобы получить статистику подобных травм.

За период с 2017 по 2018 год было зафиксировано 16 травм у 15 игроков (один из которых повредил связки разных колен). Один из этих случаев является рецидивом. При этом 12 футболистов не смогли продолжить игру в официальном матче, четыре из них травмировались во время тренировочного процесса. В 11 из 16 случаев повреждение было получено без контакта с соперником.

Все вышеперечисленные футболисты представляют девять команд. В составах семи клубов в последние годы никто из игроков не получал подобного повреждения.

Отметим, что из-за повреждения крестообразных связок колена в состав сборной России по футболу на матчи против Бразилии и Франции не получили вызов защитники Георгий Джикия и Виктор Васин, а также нападающий Александр Кокорин. Существует риск, что они не сумеют восстановиться и будут вынуждены пропустить чемпионат мира-2018.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Бизнесмену из России запрещено посещать футбольные матчи до 2021 года
Загрузка...