Врач о варварской статье экспорта в России: Наряду с нефтью, газом мы поставляем… детей
Sergey Voronin/Globallookpress
Царьград. Главное Общество Экономика

Врач о варварской статье экспорта в России: Наряду с нефтью, газом мы поставляем… детей

Врач Инна Ямбулатова рассказала о варварской статье экспорта в России. По сути, наряду с нефтью, газом мы поставляем… детей. Она подчеркнула, что в нашей стране на сегодняшний день существует целый рынок репродуктивных услуг, за сохранение которого бьются отдельные лица во власти.

В России разворачивается самая настоящая битва с так называемым суррогатным материнством. Фактически речь идёт о продаже детей, в том числе на органы, заметил в программе "Царьград. Главное" экономический обозреватель канала Юрий Пронько.

Об этой проблеме в эфире "Первого русского" высказалась секретарь Гиппократовского форума Инна Ямбулатова. Она подчеркнула, что в нашей стране на сегодняшний день существует целый рынок репродуктивных услуг.

При этом его деятельность пытаются сохранить некоторые лица во власти. Так, аргументы отдельных депутатов звучат следующим образом: "Если мы запретим суррогатное материнство, рынок репродуктивных услуг на территории России рухнет".

Собеседница Царьграда обратила внимание, что речь в данном случае фактически идёт об экспорте детей. И этот тезис "мягко говоря, не то что неэтичный, но довольно странный".

Ведущий задался вопросом - неужели можно говорить, что наряду с нефтью, газом мы, по сути, поставляем… детей? Ямбулатова ответила утвердительно, сделав важное уточнение:

Детей, женское тело, которое используется в суррогатном материнстве, яйцеклетки. Между прочим, многие страны это запретили. Но Россия ещё остаётся в этом контуре репродуктивных услуг.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

«Суррогатное материнство - это скотство! Ребенок еще не родился, а его уже продали» - Михеев "Лазейка для педофилов и однополых пар": В Госдуме подняли вопрос о запрете суррогатного материнства Детей из России вывозят самолётами. Кто перекроет "суррогатке" кислород
Загрузка...
Загрузка...