«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врач назвала здоровую альтернативу модным детоксам: Никаких клизм и слабительных
© Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Здоровье

Врач назвала здоровую альтернативу модным детоксам: Никаких клизм и слабительных

Врач - проктолог-онколог Елена Смирнова назвала здоровую альтернативу модным на сегодняшний день детоксам. По словам медика, никаких клизм, слабительных и мочегонных для этого не надо.

На сегодняшний день в интернете появилось слишком много "медицинских" статей, в которых буквально кричат о необходимости избавления от различных шлаков, якобы виноватых во всех наших бедах. Об этом Смирнова написала на своей странице в Instagram, отметив, что в статьях делается особенный упор на "забитых" шлаками кишечнике и печени.

Псевдомедики предлагают чистить свой организм клизмами с содой, с кофе, пить слабительные и мочегонные.

"Многие так и поступают и заявляют, что после процедур чувствуют себя легче и лучше. Возможно, так и есть, но это временный эффект", - заметила врач.

Смирнова подчеркнула, что при таких процедурах на регулярной основе из кишечника вымывается полезная микрофлора, снижается способность всасывать воду, минеральные вещества, перерабатывать пищу. Кроме того, перистальтика кишечника становится менее активной и появляется зависимость от клизм. Мочегонные в том числе вымывают всё полезное, при этом в первую очередь нанося удар по нервной системе.

По словам врача, есть единственная здоровая альтернатива детоксам.

"Это правильное питание с достаточным количеством овощей и фруктов плюс качественный белок - постное мясо и рыба. И если, несмотря на хорошее питание, беспокоят запоры, следует искать причину у врача. Точка", - заключила Смирнова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Чудо-средство с огорода: Диетолог назвал три причины полюбить свежий горох
Загрузка...