«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врач назвал самое страшное последствие COVID-19: Это делает сам вирус
Фото: Xinhua/Globallookpress
Здоровье Общество Коронавирус

Врач назвал самое страшное последствие COVID-19: "Это делает сам вирус"

В интервью СМИ врач высшей категории отоларинголог Владимир Зайцев назвал самое страшное последствие COVID-19, отметив, что "коронавирус может провоцировать острые состояния". Кроме того, врач сказал и о других негативных последствиях для организма человека, например иммунодепрессии. "Это делает сам вирус", - отметил медик.

О последствиях, с которыми может столкнуться заражённый коронавирусом человек, рассказал врач высшей категории отоларинголог Владимир Зайцев. Он отметил, что у нас нет "клеток памяти к коронавирусу", пояснив, что они возникают только у переболевших. Причём чем тяжелее была форма заболевания, тем больше этих "клеток памяти".

А вот у того, кто перенёс инфекцию легко, есть, по мнению эксперта, шанс повторного заражения.

Назвал отоларинголог и самое страшное последствие COVID-19, отметив, что "коронавирус может провоцировать острые состояния". Таковым он считает возникновение полиорганной недостаточности.

"Коронавирус может провоцировать острые состояния, - пояснил врач и уточнил, какие именно: - Состояние острого панкреатита, острой сердечной недостаточности".

Но это не все возможные негативные последствия для организма человека, переболевшего COVID-19. Он, например, может впасть в иммунодепрессию. "Это делает сам вирус", - предупредил врач.

"Второе - это бронхолёгочная инфекция, воспаление и склонность к хроническим бронхолёгочным заболеваниям", - добавил он в интервью "Звезде".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Следите за ногтями и дыханием: Врачи назвали главные признаки тяжёлой формы COVID-19
Загрузка...