«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врач честно рассказала, как навальнята мешали спасать своего кумира: И знаете, что обидно...
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Алексей Навальный

Врач честно рассказала, как "навальнята" мешали спасать своего кумира: "И знаете, что обидно..."

Врач омской больницы Анна Смирнова рассказала, как "навальнята" мешали спасать своего кумира. Медикам было непросто. "И знаете, что обидно, что до сих пор в интернете врачей поливают грязью", - пишет сотрудник БМСП №1.

На своей странице в Facebook Смирнова рассказала, что площадь перед корпусом больницы была буквально усыпана сторонниками Навального. Спокойно переживать - это не про них. Эти люди устраивали пикеты, рождали десятки теорий заговора, озвучивали диагнозы "один круче другого". А ещё они активно мешали спать пациентам, ведь крики и шум под окнами были постоянно.

Врача также возмутило требование ежечасно докладывать о состоянии Алексея Навального. Тогда просто не осталось бы времени заниматься прямыми обязанностями - лечить людей. В Германии, где сейчас находится оппозиционер, медики пообещали в понедельник сделать заявление о его состоянии. Но "навальнята" молчат, соглашаясь с одинаковыми для всех правилами. В России же они вели себя как хозяева. Ни родственники, ни ближайшее окружение Навального не носили защитные маски, постоянно требовали внимания, хотя его и так было достаточно, отмечает Анна Смирнова.

Она призналась, что конец недели выдался самым напряжённым за много лет работы в больнице.

"И знаете, обидно, что до сих пор в интернете врачей поливают грязью - наши врачи Навального спасли, он реально в стабильном состоянии полетел в Германию, хотя мы бы его и здесь подняли!" - утверждает медик.

В завершение поста она назвала своих коллег профессионалами, отлично знающими своё дело. Врачу не важно, Навального привезли или кого-то другого. Тяжело спасать человека, когда за спиной дышат.

"Но знаете что - в этой ситуации мы остались Людьми!" - подчеркнула Анна Смирнова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Сторонники Навального набросились на омских врачей: "Залечат до смерти"
Загрузка...
Загрузка...