Эксперт выступил за «наказание» Ротару, поддержавшей провокацию Порошенко

  • Эксперт выступил за «наказание» Ротару, поддержавшей провокацию Порошенко
Фото: globallookpress.com

Певица София Ротару отказалась после провокации в Керченском проливе приезжать на запланированный концерт «Песня года» в Москву. Как заметил член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян, руководство страны в качестве «наказания» для Ротару «вполне вправе лишить звания народной артистки СССР».

Софию Ротару можно было бы лишить и звания народной артистки СССР. С такой позиции выступил член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. В комментарии порталу «Дни.Ру» он отметил, что Россия как правопреемник этого государства вправе это сделать.

Он пояснил, что если артистка сама решила, что «ее талант и творчество должны служить обезумевшей украинской военщине, то пусть это делает без звания».

По его словам, Ротару, которая отказалась приезжать на запланированный концерт в Москву, при этом сделала мечту многих зрителей ближе еще на шаг.

«Будем считать это естественной ротацией артистов, которую зрители ждали долгие годы», - заметил  Манукян, добавив, что многим зрителям «реально надоело смотреть на то, как артисты пытаются усидеть на двух стульях с целью побольше везде заработать».

Загрузка...

Ссылки по теме:

Гаспарян заподозрил Ротару в стремлении стать хэдлайнером фестиваля металлистов

Ротару отказалась от выступлений в России из страха перед экстремизмом украинцев

Софии Ротару «поставили прогул» за похороны Кобзона

День Неизвестного Солдата. Почему Брежнев был против, и кто его перехитрил

Оставить комментарий

«Получат по морде»: Украинский генерал заявил, что Россия будет наказана Мэр литовского Вильнюса опозорился, приписав Бушу-старшему слова его сына
Новости партнёров