Впервые увидели снег: Прогулка слонов по Екатеринбургу внезапно завершилась в сугробе
Фото: Globallookpress
Общество Эксклюзив Животные

Впервые увидели снег: Прогулка слонов по Екатеринбургу внезапно завершилась в сугробе

Цирковые слоны в Екатеринбурге впервые увидели снег. Он так понравился животным, что они не захотели больше никуда идти и вместо этого принялись валяться в сугробах. Очевидцы сняли происшествие на видео.

В Екатеринбурге две слонихи впервые увидели снег, и он им так понравился, что расставаться они с ним не захотели. Животные с удовольствием принялись валяться в сугробах, игнорируя команды дрессировщиков.

Слоних вывели на улицу прогуляться перед отъездом из города сотрудники цирка. Однако они не ожидали, что выпавший на улице снег так понравится южным животным. Слонихи вначале осторожно попробовали снег хоботами, а затем, словно дети, принялись валяться в сугробе.

По улицам слона водили: в Екатеринбурге цирковые слоны искупались в снегу

Очевидцы, снявшие происходящее на видео, выразили беспокойство, что животные из жарких стран могут замерзнуть в непривычной среде. Но судя по поведению слоних, приятная прохлада снега им очень даже по душе, так как вылезать из сугробов они явно не хотели.

В конце концов работникам цирка всё-таки удалось склонить четвероногих артистов прервать своё развлечение. Тем более их уже ждали в следующем городе. Как-никак слонихи Карла и Рания - главные герои выступления.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Играющий в футбол слоненок очаровал туристов в Африке Цирк да и только! По Подмосковью гуляют слоны