Возвращение военной техники из Луганска в Донецк попало на видео

  • Возвращение военной техники из Луганска в Донецк попало на видео
Фото: globallookpress.com

Свидетели сняли на камеру в районе Дебальцево отъезд колонны бронетехники из Луганска в Донецк.

Очевидцы засняли на видео отъезд колонны бронетехники из Луганска в сторону Донецка. Ролики были опубликованы на видеопортале YouTube, а также в социальной сети "ВКонтакте".

На записи видно, как по дороге двигаются БТРы, а также грузовики с людьми. Бойцы в масках приветственно махают в сторону оператора. В комментарии отмечается, что видео было записано в районе Дебальцево.

Ранее, предположительно, эта же колонна техники вошла в Луганск для помощи местным силовикам в пресечении захвата власти проукраински настроенной группировкой в Луганской народной республике. Техника и бойцы, как позже стало известно, принадлежали к военным силам Донецкой народной республики.

Напомним, что в результате разразившегося внутри ЛНР политического кризиса ее глава Игорь Плотницкий был вынужден срочно покинуть республику. На самолете он долетел до Москвы, а позже присоединился к переговорщикам в Минске.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Глава делегации Украины в ПАСЕ устроил истерику из-за слов Ягланда о возвращении России Принц Гарри женится на американской актрисе
Ссылки по теме:

Новый глава ЛНР: Будем двигаться в направлении союза с Россией

Многочисленные ранения: Пасечник рассказал, почему Плотницкий покинул пост главы ЛНР

Леонид Пасечник готов построить экономику ЛНР "на новый лад"

Оставить комментарий