Возвращающихся в Россию туристов могут обязать сдавать второй тест на COVID. Но не всех
© Soeren Stache/ZB/Globallookpress
Общество Коронавирус

Возвращающихся в Россию туристов могут обязать сдавать второй тест на COVID. Но не всех

Возвращающихся в Россию туристов могут обязать сдавать второй тест на COVID-19. С таким предложением выступил Роспотребнадзор. Инициатива касается пока только двух стран.

Соответствующий проект постановления опубликован на портале нормативно-правовых актов. В документе предлагается обязать прибывающих до 1 мая из Турции и Танзании сдавать второй тест на коронавирус в течение пяти дней.

Для этого необходимо будет заполнить соответствующую форму на портале Госуслуг. Уточняется, что требование не будет распространяться на членов экипажей самолётов, которые осуществляют рейсы из указанных стран.

Ранее стало известно о том, что Россия приостанавливает авиасообщение с Турцией, на территории которой ухудшается санитарно-эпидемиологическая обстановка. Однако часть граждан ещё не успели вернуться на Родину.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Это очень важно": Зеленский намерен заполонить Турцию украинцами "Благодарите" Турцию: Вирусолог предсказал рост заболеваемости COVID-19 в Москве
Загрузка...