«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Возвращаемся к комфортной жизни: С исландцев сняли маски и разрешили обниматься
Фото: Norbert Eisele-Hein/http://imagebroker.com/#/search/Globallookpress
В мире Вакцинация от коронавируса Коронавирус

"Возвращаемся к комфортной жизни": С исландцев сняли маски и разрешили обниматься

В Исландии сняли все коронавирусные ограничения. С граждан сняли маски и разрешили обниматься. "Возвращаемся к комфортной жизни", - объявили власти.

На официальном сайте правительства Исландии появилось сообщение об отмене всех мер, которые вводились для борьбы с распространением COVID-19.

Ограничения начали действовать в марте 2021 года. К настоящему моменту первую дозу вакцины получили 87% населения страны. Порядка 60% взрослых граждан привиты обеими дозами.

С 27 июня жители Исландии не обязаны соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Разрешены собрания с любой численностью участников.

"Мы возвращаемся к комфортной жизни общества и к тому распорядку, к которому мы так стремились", - объявила глава исландского минздрава Свандис Сваварсдоттир.

По данным агентства Bloomberg, Исландия, вероятнее всего, станет первой страной в Европе, где больше не действуют коронавирусные ограничения.

С 1 июля въезжающим в страну туристам можно даже не сдавать ПЦР-тесты. Достаточно показать сертификат о вакцинации или справку о том, что человек переболел COVID-19.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Вакцинация от коронавируса. Сложный разговор о "можно" и "нельзя"
Загрузка...
Загрузка...