«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Возрождение Трансаэро возможно только частично, на базе своего авиапарка - министр Соколов
Авиация Бизнес Про Экономику

Возрождение "Трансаэро" возможно только частично, на базе своего авиапарка - министр Соколов

Авиакомпания "Трансаэро" заявила о возможном возвращении к основной деятельности компании. Добавим, сертификата компания лишилась в 2015 году после того, как не смогла обслужить свои долги.

Путем заочного голосования с 4 по 11 ноября совет директоров авиакомпании "Трансаэро" намерен рассмотреть программу восстановления основной деятельности компании. На фоне этой информации, озвученной в среду, 2 ноября, акции компании взлетели более чем на 50 процентов - сейчас они торгуются по 5,83 рубля за бумагу.

Кроме вопроса восстановления основной деятельности, на повестке дня заседания совета директоров подведение итогов деятельности компании за январь-сентябрь 2016 года. 

Стоит добавить, ранее министр транспорта России Максим Соколов отмечал, что не верит в возрождение "Трансаэро". В то же время министр не исключает, что компания продолжит работу на базе своего авиапарка. Также есть вероятность создания новой авиакомпании на базе старого парка, говорил министр в эфире радио "Вести ФМ".

Напомним, компания "Транаэро" в 2015 году не смогла обслужить долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. После этого было принято решение об отзыве лицензии с 26 октября 2015 года. Сложности в работе компании руководство связывало с общим ухудшением экономической ситуации и ростом курса валют. В то же время ранее "Трансаэро" была второй в России компанией по пассажиропотоку.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...