«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Возраст взял своё: Нокаут в 11-м раунде стал роковым для чемпионского титула Ковалёва
Фото: Marcel Thomas/ZUMAPRESS.com/GlobalLookPress
Спорт

"Возраст взял своё": Нокаут в 11-м раунде стал роковым для чемпионского титула Ковалёва

Российский боксёр Сергей Ковалёв не сумел защитить чемпионский титул, проиграв в бою мексиканцу Саулю Альваресу. В 12-раундовом поединке Ковалёв проиграл мексиканцу нокаутом в 11-м раунде. "Это было очень жёстко", "Возраст взял своё", - пишут пользователи в Сети, сопереживая русскому спортсмену.

Российский боксёр Сергей Ковалёв проиграл партнёру из Мексики Саулю Альваресу. По результатам боя он не сумел защитить титул чемпиона мира по версии Всемирной боксёрской организации в полутяжёлом весе.

Почти в завершении поединка, в 11-м раунде, нокаут от Альвареса стал для нашего спортсмена роковым.

В Рунете выражают поддержку и сопереживают боксёру.

"Очень жаль!!!!!" – пишет Aleks18061955. "Сергей Ковалёв проиграл, жалко! Хорошо шёл!!!" - добавляет kozhamzharov_1.

"Это было очень жёстко", - говорится в сообщении sport24_ru.

"Сергей Ковалёв. - Возраст взял своё. Но хорошо для того, кто берёт хорошие деньги за свою отставку из бокса", - отметил JayWarrior9.

По информации организаторов, за этот бой в Лас-Вегасе на арене MGM Grand Garden Arena Ковалёв заработал более $3 млн, при этом гонорар мексиканца, по неофициальным данным, составит более $30 млн, передаёт ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Запретить российское ТВ. "Разве такое можно показывать?" Боксёр с депутатским мандатом выступил против "грязи"
Загрузка...