«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Возможно, самые ужасные выборы за всю историю Украины: Блогер Шарий вскрыл схему победы Порошенко
Фото: globallookpress.com
Политика

"Возможно, самые ужасные выборы за всю историю Украины": Блогер Шарий вскрыл "схему" победы Порошенко

Украинский медиаэксперт Анатолий Шарий заявил, что понял, как действующий президент Незалежной Петр Порошенко может победить на выборах. "Эти выборы, возможно, будут самыми ужасными за всю историю Украины, потому что таких фальсификаций, как запланировали эти ребята, еще не было", - заявил он в своем видеоблоге.

Украинский медиаэксперт и видеоблогер Анатолий Шарий заявил, что понял, как действующий президент Незалежной Петр Порошенко намеревается выиграть выборы страны. В своем видеоблоге он заявил, что штаб Порошенко внедрил "своих" людей в территориальные избирательные комиссии.

По словам Шария, штабом действующего украинского лидера были сделаны списки членов комиссий для других кандидатов-однодневок. При этом, утверждает медиаэксперт, реальные оппоненты Порошенко на выборах не в курсе масштабного обмана.

Напомним, что Центризбирком Украины зарегистрировал 44 кандидата на пост президента страны. Фактически, утверждает блогер, засланные от Порошенко члены комиссии, но заявленные как представители других кандидатов, смогут повлиять на результаты голосования.

По оценке Шария, провластных членов избирательных комиссий в итоге может быть 8 из 10 на каждом участке. Оставшихся "независимых" могут купить, запугать или "потерять", пояснил он.

"Они могут провернуть свои фальсификации с подменой бюллетеней, подменой урн, потому что на участках в избирательных комиссиях их люди. Я не знаю, как это остановить. И штабы основных кандидатов не бьют в набат. Схема рабочая, и она очень страшная. Эти выборы, возможно, будут самыми ужасными за всю историю Украины, потому что таких фальсификаций, как запланировали эти ребята, еще не было", - отметил Шарий.

Видео можно посмотреть на канале медиаэксперта в Youtube 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Порошенко через пять лет вспомнил о "техногенной угрозе" в Донбассе
Загрузка...