сегодня: 27/05
Святой дня
День Святой Троицы. Пятидесятница

Возможно, провокация: В Госдуме прокомментировали задержание Керимова

Возможно, провокация: В Госдуме прокомментировали задержание Керимова

Стало известно, что в Госдуме прокомментировали резонансное задержание российского сенатора Сулеймана Керимова во Франции

Стало известно, что председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал задержание российского сенатора Сулеймана Керимова во Франции. По словам Слуцкого, все это может быть спланированной провокацией.

“Надеюсь, что это недоразумение, особенно с учетом дипломатического иммунитета Керимова как члена Совета Федерации, - сказал журналистам Слуцкий. - Хотя, возможно, и спланированная провокация".

Он также отметил, что Керимов - известная личность и политик в России. В прошлом он был также и успешным бизнесменом.

Напомним, ранее сообщалось, что член Совета Федерации Сулейман Керимов был задержан сотрудниками французской полиции. Инцидент произошел в аэропорту Ниццы. Также сообщалось о том, что Керимова доставили в полицейский участок.

Известно, что французская сторона пояснила свои действия тем, что “все проходит в рамках расследования дела об уклонении от уплаты налогов”.

"Хотелось бы надеяться, что здесь нет политической подоплеки и Керимов в скором времени будет отпущен", - цитирует ТАСС Слуцкого.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх