Возможно, провокация: В Госдуме прокомментировали задержание Керимова

  • Возможно, провокация: В Госдуме прокомментировали задержание Керимова
Фото: globallookpress.com

Стало известно, что в Госдуме прокомментировали резонансное задержание российского сенатора Сулеймана Керимова во Франции

Стало известно, что председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал задержание российского сенатора Сулеймана Керимова во Франции. По словам Слуцкого, все это может быть спланированной провокацией.

“Надеюсь, что это недоразумение, особенно с учетом дипломатического иммунитета Керимова как члена Совета Федерации, - сказал журналистам Слуцкий. - Хотя, возможно, и спланированная провокация".

Он также отметил, что Керимов - известная личность и политик в России. В прошлом он был также и успешным бизнесменом.

Напомним, ранее сообщалось, что член Совета Федерации Сулейман Керимов был задержан сотрудниками французской полиции. Инцидент произошел в аэропорту Ниццы. Также сообщалось о том, что Керимова доставили в полицейский участок.

Известно, что французская сторона пояснила свои действия тем, что “все проходит в рамках расследования дела об уклонении от уплаты налогов”.

"Хотелось бы надеяться, что здесь нет политической подоплеки и Керимов в скором времени будет отпущен", - цитирует ТАСС Слуцкого.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Польша после увещеваний Трампа согласилась закупать американский газ В Аргентине готовят клиники для возможного приема выживших с пропавшей подлодки
Ссылки по теме:

В Совфеде заявили, что держат руку на пульсе событий в деле Керимова

Есть иммунитет: МИД России назвал незаконным задержание Керимова в Ницце

Дело шьют: Керимова задержали из-за уклонения от уплаты налогов

Оставить комментарий