«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Возьмите себе мэром Нью-Йорка: Адвокат Трампа разглядел в сбежавшем от допроса в ГБУ Кличко свет, сияющий в темноте
Фото: globallookpress.com
В мире

"Возьмите себе мэром Нью-Йорка": Адвокат Трампа разглядел в сбежавшем от допроса в ГБУ Кличко "свет, сияющий в темноте"

Киевский мэр Виталий Кличко, которого очень ждали на допрос в Государственном бюро расследований, вместо этого отправился в США, где с ним встретился адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани. Бывший боксер произвел на юриста такое неизгладимое впечатление, что он назвал его "ярким светом, сияющим в темноте". "Возьмите же его себе мэром Нью-Йорка", - посоветовали пользователи в Сети.

О проведенной встрече Виталий Кличко отчитался  на своей странице в Facebook, где сообщил о том, что обсуждались ситуация на Украине и перспективы дальнейшего сотрудничества между двумя странами.  Опубликовав совместные фотографии с этой встречи, Кличко анонсировал скорый визит адвоката Трампа в Киев.

Рудольф Джулиани тоже оставил отзыв об этой встрече, но в Twitter. В своем мироблоге юрист написал:

"Мэр Виталий Кличко был великим чемпионом в супертяжелом весе и настоящий патриот Украины. Киев никогда не был лучше. Он - яркий свет, сияющий в относительной темноте".

Интересно, что этот визит Кличко в Вашингтон состоялся на фоне нарастающего конфликта с главой администрации президента Украины Андреем Богданом, который обратился к правительству с призывом подать представление на отставку Виталия Кличко с должности главы Киевской городской государственной администрации.

Кроме того, телеканал "1+1", принадлежащий Игорю Коломойскому, начал на киевского мэра информационную атаку, обвинив его в былых рейдерских захватах.

Некоторые украинские эксперты склоняются к мысли, что в создавшейся ситуации Кличко отправился в США, надеясь через Джулиани добиться поддержки Дональда Трампа, чтобы удержать власть в Киеве. И в этом случае сильное желание американцев наказать за финансовые прегрешения Коломойского может сыграть Кличко на руку – ведь едва ли Владимир Зеленский пойдет на прямой конфликт с Вашингтоном, если тот поддержит киевского мэра.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград "Такі брехливі": Кличко пошел в атаку на команду Зеленского после совета уйти в отставку
Загрузка...
Загрузка...