Возьмите палки побольше: Бывший муж Бочкарёвой предложил журналистам добить актрису
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress
Происшествия Партнеры

"Возьмите палки побольше": Бывший муж Бочкарёвой предложил журналистам "добить" актрису

Как заявил бывший муж Натальи Бочкарёвой, артистка не явилась на заседание суда из-за шумихи в СМИ. "Возьмите палки побольше и бейте", - предложил он журналистам.

Актриса Наталья Бочкарёва не явилась на рассмотрение своего административного дела в суде. Об этом сообщил телеканал "360".

Ранее в Сети было опубликовано несколько видеороликов, на которых видно, как полицейские задержали артистку за хранение наркотиков. Сама Наталья Бочкарёва заявила о клевете, а после инцидента состояние её здоровья ухудшилось.

В частности, у неё якобы парализовало половину. Кроме того, адвокаты не советуют артистке общаться со СМИ.

Учитывая неявку Бочкарёвой и её представителей в суд, было принято решение перенести заседание. На ситуацию отреагировал и её бывший муж Николай Борисов, связав произошедшее с ажиотажем.

"У человека проблемы со здоровьем из-за этого серьёзнейшие, а вы всё никак не угомонитесь. Давайте, добивайте её, возьмите палки побольше и бейте", - резко заявил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Похудела она прилично": Знакомая Бочкарёвой объяснила странности в поведении актрисы "Никогда не видела эту дурь у Наташи": Отказавшаяся мстить Бочкаревой заподозрила "подставу"
Загрузка...