Возбуждено уголовное дело: В МВД рассказали о последствиях аварии для Михаила Ефремова

  • Возбуждено уголовное дело: В МВД рассказали о последствиях аварии для Михаила Ефремова
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress

В Главном управлении МВД по городу Москве сообщили о возбуждении уголовного дело в отношении Михаила Ефремова. Актёр, судя по записям с камер видеонаблюдения, стал виновником серьёзного ДТП. В ведомстве рассказали, какие последствия ему грозят.

Уголовное дело возбуждено за нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Это часть 2 статьи 264 УК РФ.

В ведомстве сообщили, что в случае признания актёра Михаила Ефремова виновным суд может назначить ему наказание до семи лет тюрьмы.

Авария случилась в 21:44 в центре Москвы. На Смоленской площади произошло столкновение двух автомобилей. За рулём Jeep Grand Cherokee находился Ефремов. Он пересёк сплошную и вылетел на "встречку". Там его джип врезался в отечественную легковушку. Водитель Lada был извлечён из груды искорёженного металла. Врачам удалось его реанимировать, после чего пострадавшего отправили в больницу в тяжёлом состоянии.

Ефремов после беседы с полицией был отправлен на медицинское освидетельствование. Анализ показал в крови наличие алкоголя.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Буду носить передачки": Дочь Ефремова не удержалась от мата, узнав о ДТП с отцом

Военкор Коц озвучил свою версию ДТП с Ефремовым

Ефремова посадят? Автоэксперт усомнился: "Есть плохой прецедент - Эдвард Радзинский"

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация