«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Возбуждено дело против редактора американского журнала, призывавшего бомбить Крымский мост
Фото: globallookpress.com
Происшествия Следственный комитет России ЧП

Возбуждено дело против редактора американского журнала, призывавшего бомбить Крымский мост

СКР сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении редактора американского СМИ, где были опубликованы призывы бомбить Крымский мост.

В отношении редактора американского журнала Уго Гурдона, на страницах которого звучали призывы бомбить Крымский мост, возбуждено уголовное дело. О расследовании сообщила пресс-служба СКР. 

Статья Тома Рогана с описанием необходимой бомбардировки Крымского моста была опубликована в журнале Washington Examiner.  Ранее уголовное дело было возбуждено и в отношении автора материала. В России его обвинили в призывах к экстремизму. 

Интересно, что в своем материале Роган обращался к украинцам, фактически еще более усугубляя конфликт между Россией и Украиной. Американец не раскаивается в содеянном. Более того, в своем новом материале он говорит, что написал бы о бомбежке Крымского моста снова и снова. Свою позицию он считает нормальной. 

Кстати, министр иностранных дел Украины Павел Климкин уже успел поддержать Рогана. 

«По результатам проведенной проверки Главным следственным управлением СК возбуждено уголовное дело в отношении редактора еженедельного интернет-журнала Washington Examiner Уго Гурдона (Hugo Gurdon). По данным следствия, Гурдон согласовал и разместил статью Тома Рогана на веб-сайте Washington Examiner, призывающую осуществить подрыв Крымского моста путем нанесения бомбовых ударов», - сообщает пресс-служба СКР в пятницу, 18 мая. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Крым на грузовике: Западные СМИ обиделись на Путина Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев