«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ВОЗ окончательно всех запутала с новым карантином: Если в целом говорить...
Фото: Alexander Zemlianichenko Jr/Xinhua/Globallookpress
Общество

ВОЗ окончательно всех запутала с новым карантином: "Если в целом говорить..."

Всемирная организация здравоохранения окончательно запутала всех с новыми карантинными мерами. Представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович дала крайне туманный ответ на вопрос, ждать ли новых ограничений в стране. Она уточнила, что нужно смотреть на ситуацию, "если в целом говорить о повторном введении ограничений".

Представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович в беседе с "Российской газетой" дала запутанный ответ на вопрос, стоит ли ждать новых ограничений из-за пандемии коронавируса. Она так и не смогла чётко обозначить позицию ВОЗ по этому вопросу. После заявления Вуйнович осталось непонятным, стоит ли жителям страны готовиться к новому карантину.

"Я не могу комментировать слухи, необходимо обладать фактами. Если в целом говорить о повторном введении ограничений, то такие меры - это средство для замедления передачи вируса и выигрыша во времени, если это необходимо, для увеличения возможностей страны по проверке подозрительных случаев, изоляции и лечению подтверждённых случаев, а также отслеживанию и карантину контактов", - заявила представитель ВОЗ.

Она отметила, что для этого нет универсального решения, добавляют "Невские новости". Рекомендации должны быть научно обоснованными. А сдерживание пандемии - это ответственность не только правительства, но и граждан.

"Сейчас не время для самоуспокоения. Пример многих стран показывает, что если проявить настойчивость и последовательность, то текущую пандемию можно обратить вспять", - пояснила представитель ВОЗ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Не так, как в других странах: Медик заметил странности в распространении COVID по России