"Вова прислушался к себе… и тут вошёл дед": Зеленскому показали, как "пылает вата" после его речи в Польше

  • Вова прислушался к себе… и тут вошёл дед: Зеленскому показали, как пылает вата после его речи в Польше
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Украинскому президенту Владимиру Зеленскому показали, как "пылает вата" на примере гипотетической истории с участием его родственников. Речь, напомним, идёт о речи, которую украинский лидер произнёс в Польше. Как радовались украинцы, мол, после этих слов "вата пылает". В частности, Зеленский обвинил СССР в холокосте. "Вова прислушался к себе… и тут вошёл дед", - иронично пишут в Twitter пользователи.

"Произнося речь в Польше, Зеленский неожиданно почувствовал тревогу и смятение, которые не отпускали его вплоть до возвращения в гостиницу. Уже ложась в кровать, Вова ещё раз прислушался к себе, но, ничего не обнаружив, расслабился и заснул. И тут в сон тяжёлой поступью вошёл дед", - пишет в Twitter пользователь @_Flagman_.

"Предать деда ради жидких аплодисментов. Предать себя ради сиюминутного одобрения. Предать историю своей семьи и своей страны ради того, чтоб "вата пылала". Г-н Зеленский, вы хоть понимаете, что натворили?" - вторит в своём микроблоге журналистка Юлия Витязева.

Она же прикрепила к посту скриншот, в котором украинец Борислав Берёза хвалит за Зеленского за его речь: "Вата пылает. Красиво и с искрами. В общем, респект за эти слова Зеленскому".

Ранее, напомним, после своей поездки в Израиль украинский лидер Владимир Зеленский решил "показать" себя в Польше на 75-й годовщине освобождения узников Освенцима. В своём выступлении он ни разу не произнёс слова "Красная армия", зато успел "походя повесить" вину за холокост на Советский Союз.

В частности, он заявил, что "сговор тоталитарных режимов" привёл не только к началу Второй мировой войны, но и "запустил смертоносный маховик холокоста".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Слова "Красная армия" не прозвучали ни разу": Вину за холокост Зеленский "повесил" на СССР

"Шёл мимо синагоги, так её даже никто не поджёг": Зеленский заявил, что на Украине нет антисемитизма

"Думали, мы пошутили?": Зеленский похвастал освобождением Аушвица украинскими войсками

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация