Вот вам книга: Захарова необычным способом пристыдила британского дипломата
Фото: globallookpress.com
Россия МИД РФ Мария Захарова

Вот вам книга: Захарова необычным способом пристыдила британского дипломата

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала в своем Facebook заявление, сделанное британским послом в России Лори Бристоу, о том, что тот не знает ни одного русофоба в Великобритании.

В ответ на заявление британского посла в России Лори Бристоу о том, что он «не знает ни одного русофоба в Великобритании», официальный представитель МИД России Мария Захарова, предложила ему прочесть книгу швейцарского журналиста Ги Меттана «Запад - Россия: тысячелетняя война».

«Я ее как раз читаю на сочинском пляже», - дополнила свое предложение в Facebook Захарова.

Особого внимания, по словам Захаровой, заслуживает откровенный подзаголовок книги: «Почему мы так любим ненавидеть Россию». Специально для дипломата Соединенного Королевства Захарова подчеркнула, что «там есть и о Великобритании», ответив разом на все вопросы о том, можно ли столь цинично вводить в заблуждение.

Более подробный комментарий представитель российского МИД пообещала дать на брифинге.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Кто мы такие, чтобы судить: Линекер осадил британские власти за русофобию по ЧМ-2018 «Бороться с Россией повсюду»: Британия запустила русофобские метастазы в Бельгию
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: