Вот тебе и международная изоляция: На ПМЭФ приедут гости из 70 стран мира
Фото: globallookpress.com
Россия Санкт-Петербург Владимир Путин

Вот тебе и международная изоляция: На ПМЭФ приедут гости из 70 стран мира

Всего 15 тысяч участников из семи десятков стран мира посетят в этом году Петербургский международный экономический форум, заявил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Несмотря на все обещания США и Великобритании поместить Россию в международную изоляцию, предстоящая «явка» на Петербургский международный экономический форум показывает тщетность этих усилий. Посетить ПМЭФ планируют бизнесмены и политики из семи десятков иностранных государств.

Всего в мероприятии примут участие порядка 15 тысяч человек. В числе прочих форум почтят своим визитом такие высокопоставленные зарубежные гости, как премьер-министр Японии Синдзо Абэ и президент Франции Эмманюэль Макрон.

Обо всем этом рассказал сегодня губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. Он также отметил, что один лишь представляемый им регион -  Северная столица планирует подписать на форуме около четырех десятков экономических соглашений.

Рассказал Полтавченко и о главном мероприятии предстоящего форума. Им станет планарное заседание с участием президента России Владимира Путина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Для чего Макрону и Меркель нужна Россия Путина Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Сойдешь за умного»: Американский посол решил отмолчаться на ПМЭФ
Загрузка...
Загрузка...