«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вот! Понял?: Лукашенко и Мишустин открыто посмеялись над COVID-19
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Белоруссия Александр Лукашенко

"Вот! Понял?": Лукашенко и Мишустин открыто посмеялись над COVID-19

Президент Белоруссии Александр Лукашенко и премьер-министр России Михаил Мишустин открыто посмеялись над COVID-19. "Вот! Понял?" - отреагировал глава республики на одну из реплик российского политика.

Российский премьер посетил Минск с рабочим визитом. Telegram-канал "Пул Первого" разместил фрагмент видео, где Лукашенко и Мишустин встретились. Они обнялись и тепло поприветствовали друг друга. Рядом стоял, в числе прочих, посол России в Белоруссии Дмитрий Мезенцев. Все были без защитных масок.

Лукашенко заявил, что Мишустину повезло, хоть и пришлось трудно: премьер и сам уже не заболеет COVID-19, и никого не заразит. На это Мезенцев заверил, что сдаёт тест на коронавирус каждый день. Белорусский лидер подчеркнул, что никто не заставляет его это делать. Мишустин тоже нашёлся что сказать. Он пошутил, что в Белоруссии вирус менее заразен.

"Вот! Понял?" - отреагировал Лукашенко, обращаясь к послу, и засмеялся.

Президент Белоруссии является противником ограничительных мер в период пандемии. За последние полгода он рекомендовал своему народу несколько средств профилактики. Одно из них - трактор. Лукашенко объяснил, что труд на свежем воздухе не даст прицепиться заразе. Недавно он посоветовал ещё одно средство от COVID-19. Речь шла о косе. Белорусский лидер рассказал о главе исполкома Витебской области, который после перенесённого заболевания каждое утро выходил косить и так восстанавливался.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток Вслед за трактором - коса: Лукашенко рассказал ещё об одном "лекарстве" от COVID-19
Загрузка...
Загрузка...