«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вот они, 90-е!: Отказ поликлиник Москвы лечить приезжих вызвал скандал в соцсетях
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

"Вот они, 90-е!": Отказ поликлиник Москвы лечить приезжих вызвал скандал в соцсетях

Московские поликлиники перестали лечить пациентов из других регионов по ОМС "из-за долгов". "Ну вот и региональный сепаратизм пошёл! Вот они, 90-е!" - комментируют в соцсетях.

Московский городской фонд обязательного медицинского страхования (МГФОМС) уведомил городские поликлиники о том, что больше не сможет оплачивать лечение пациентов из других регионов России в связи с долгами территориальных фондов обязательного медицинского страхования (ОМС). Информация вызвала возмущение пользователей соцсетей.

"Налоги все идут в Москву, а лечить людей из регионов отказываются. Так может, налоги не нужно отправлять в столицу, чтобы в регионах хватало денег оплачивать лечение россиян в Москве?" - пишет в Twitter @Search_Veritas.

"Визы когда введут, не сообщали?" - интересуется @ubep_huep.

"Ну вот и региональный сепаратизм пошёл! Вот они, 90-е!" - отмечает @Bo4ka_m3da.

Ситуацию уже прокомментировал Росздравнадзор. В ведомстве заявили, что действия МГФОМС являются незаконными. В связи с этим московскому городскому фонду ОМС было направлено предостережение.

"Фонду указано на недопустимость несвоевременной оплаты медицинским организациям, участвующим в реализации программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, медицинских услуг, оказанных гражданам Российской Федерации", - сказали в Росздравнадзоре радиостанции "Говорит Москва".

Фото: скриншот Twitter/@ubep_huep

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Сделайте музей Пушкина, а не "Ельцин-центр": В соцсетях призвали бороться за "Дом Бобринских"
Загрузка...
Загрузка...