«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Вот, не хочется обратно в школу»: Соловьев рассказал о кошмарах и контрольных
Фото: globallookpress.com
Общество

«Вот, не хочется обратно в школу»: Соловьев рассказал о кошмарах и контрольных

Тележурналист Владимир Солоовьев отметил первый учебный понедельник новостью в твиттере о своих школьных годах.

«Вроде и все в школе было хорошо. И класс дружный. И замечательные учителя. А все равно снова в школу совсем не хочется», - так написал в своем микроблоге российский тележурналист Владимир Соловьев.

Он добавил, что спустя даже много лет уже после окончания школы ему все еще продолжаются сниться страшные сны.

«Снились какие-то кошмары, ответы на уроках, контрольные и прочие прелести школьной жизни», - отмечает Соловьев.

Его подписчикам от словосочетания «школьные годы» тоже стало не по себе. Многие отметили, что счастливы, что больше не нужно стоять у классной доски.

Но некоторые комментаторы говорят, что школьное детство было очень и очень счастливым.

«У нас был чудесный класс и замечательные учителя! Об этом периоде жизни у меня остались самые теплые воспоминания!» - пишут подписчики.

«Эх, школьная пора, на самом деле в школе было хорошо, была дисциплина, много спортивных и творческих кружков. А после уроков шли играть футбол, а зимой кататься с горки, и не было никаких телефонов и гаджетов, и знаете, как-то веселились без этого», - вспоминают комментаторы.

Впрочем, многие поняли и посочувствовали Соловьеву.

«Еще больший ужас вызывает универ. Снится, что завтра экзамены, а ты ни разу на лекциях не был. Какое же это счастье - проснуться!» - смеются юзеры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Соловьев в одну фразу уложил решение проблем миграции и роста ВВП
Загрузка...