Вот мы - а вот права человека: США будут сами решать, что делать с мигрантами

  • Вот мы - а вот права человека: США будут сами решать, что делать с мигрантами
Фото: globallookpress.com

В ответ на обвинения о грубом нарушении прав мигрантов, которые допускают США, страна заявила, что и дальше будет решать вопрос о том, как защищать свою границы, самостоятельно.

США предупредили мировое сообщество, что будут самостоятельно решать проблему того, как трактовать права мигрантов. Такое заявление в ответ на упреки о нарушении прав человека сделала постпред США при ООН Никки Хейли.

Об этом говорится в заявлении Никки Хейли. С ее точки зрения, ООН «лицемерно обвиняет США», забывая, что многие страны нарушают права человека. Постпред подчеркнула, что США и дальше будут оставаться по отношению к мигрантам «щедрой страной», но самостоятельно будут решать, как лучше их контролировать. И ООН, и другие организации не смогут диктовать США.

Это заявление стало ответом на обвинения со стороны Верховного комиссара ООН по правам человека, который посчитал, что США незаконно вторгаются в частную жизнь семей на юге страны. В частности, существует практика разделения семей, которую можно расценивать как нарушение прав ребенка.  

Загрузка...

Ссылки по теме:

А зачем нам права человека: США пригрозили выходом из СПЧ ООН

Генсек ОБСЕ признал: Европа нарушает права человека в Крыму

Права человека в Европе впервые отдали в женские руки

Оставить комментарий

Донбасс глазами американца: На телеканале Царьград состоялась премьера фильма «Нью-Йорк - Донецк и обратно» Крупнейшая генеалогическая соцсеть сообщила о масштабной утечке данных
Новости партнёров
Загрузка...