Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вот это реально и страшно: После фейка Бабченко миру напомнили про детей Донбасса под обстрелами ВСУ
Фото: globallookpress.com
В мире Происшествия Украина

Вот это реально и страшно: После фейка Бабченко миру напомнили про детей Донбасса под обстрелами ВСУ

В соцсетях по следам обсуждения фейковой новости о смерти журналиста-русофоба Аркадия Бабченко мировым СМИ указали на то, что действительно стоит обсудить. Например, ситуацию с детьми Донбасса, которые оказались под огнем ВСУ.

Фейковая смерть российского журналиста-русофоба Аркадия Бабченко в Киеве, организованная СБУ и спровоцировавшая волну обсуждений и хайпа в мировых СМИ, и в соцсетях нашла свое отражение. Многие считают эту «театральную пьесу» СБУ худшей постановкой киевской хунты. Абсолютное большинство сошлось на том, что теперь Украине доверия нет, и вряд ли появится.

Немало нашлось и тех, кто напомнил мировой прессе, о каких украинских событиях действительно стоило бы не просто говорить, но кричать. Причем об абсолютно реальных, а потому, наверное, особо страшных. О детях Донбасса, по которым вот уже четыре года киевская хунта ведет постоянный огонь. Детях, которые живут под обстрелами ВСУ.

Кое-кто из пользователей даже поинтересовался, а поверят ли на Западе теперь, после скандала с Бабченко, заявлениям Киева о том, что жители Донбасса сами себя обстреливают?

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Массированные обстрелы ВСУ вынудили миссию ОБСЕ в Донбассе перебазироваться

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь