Вот это реально и страшно: После фейка Бабченко миру напомнили про детей Донбасса под обстрелами ВСУ
Фото: globallookpress.com
Украина Донбасс Киев

Вот это реально и страшно: После фейка Бабченко миру напомнили про детей Донбасса под обстрелами ВСУ

В соцсетях по следам обсуждения фейковой новости о смерти журналиста-русофоба Аркадия Бабченко мировым СМИ указали на то, что действительно стоит обсудить. Например, ситуацию с детьми Донбасса, которые оказались под огнем ВСУ.

Фейковая смерть российского журналиста-русофоба Аркадия Бабченко в Киеве, организованная СБУ и спровоцировавшая волну обсуждений и хайпа в мировых СМИ, и в соцсетях нашла свое отражение. Многие считают эту «театральную пьесу» СБУ худшей постановкой киевской хунты. Абсолютное большинство сошлось на том, что теперь Украине доверия нет, и вряд ли появится.

Немало нашлось и тех, кто напомнил мировой прессе, о каких украинских событиях действительно стоило бы не просто говорить, но кричать. Причем об абсолютно реальных, а потому, наверное, особо страшных. О детях Донбасса, по которым вот уже четыре года киевская хунта ведет постоянный огонь. Детях, которые живут под обстрелами ВСУ.

Кое-кто из пользователей даже поинтересовался, а поверят ли на Западе теперь, после скандала с Бабченко, заявлениям Киева о том, что жители Донбасса сами себя обстреливают?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Массированные обстрелы ВСУ вынудили миссию ОБСЕ в Донбассе перебазироваться Украинские власти попытаются убедить дипломатов G7 в необходимости розыгрыша с Бабченко «Сплошные фейки с Бабченко»: Пушков показал, где прокололся Киев
Загрузка...
Загрузка...