Вот это поворот: Из-за антироссийской пропаганды американские туристы кинулись в Москву

  • Вот это поворот: Из-за антироссийской пропаганды американские туристы кинулись в Москву
Фото: globallookpress.com

Количество американских туристов, посетивших Россию, выросло на 25% в 2017 году.

Как оказалось, несмотря на то, что Запад заполонила антироссийская пропаганда, этот фактор сыграл ключевую роль в туризме. Так, к примеру, в прошлом году резко выросло количество туристов, которые приехали в Россию из США. Рост числа путешественников за девять месяцев составил 25% по сравнению с 2016 годом.

Глава Ростуризма Олег Сафонов отметил, что на самом деле антироссийская пропаганда вызывает у американских граждан большой интерес к нашей стране. 

"Им рассказывают небылицы о том, что происходит в России, а у людей возникает желание приехать и своими глазами посмотреть, - отметил Сафонов. - Американские туристы не разочаровываются увиденным в России. Они видят современную, мирную и развитую страну".

Впрочем, Россия, как говорится, не будет сидеть сложа руки. У Ростуризма уже есть четкая стратегия развития туризма до 2025 года. 

"Я считаю, что к 2022 году мы сможем увеличить въездной турпоток на 20-25%", - сказал Сафонов в интервью газете "Известия".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"Синяя, желтая, разная": Утвержден новый стандарт дорожной разметки Савченко нашла в Европе много украинцев, которые бежали из Незалежной, спасаясь от безденежья
Ссылки по теме:

Хороша ложка к обеду: Крымский мост запустят накануне туристического сезона

Опасность ничто - жажда все: Российские туристы проигнорировали запрет Ростуризма

Президент Гаити назвал Трампа врагом туризма

Оставить комментарий