"Вот это нанотехнологии": Соцсети оценили засыпанные картофелем дорожные ямы в Омске

  • Вот это нанотехнологии: Соцсети оценили засыпанные картофелем дорожные ямы в Омске
Фото: globallookpress.com

Фотографии дорожных ям в Омске, которые горожане засыпали картофелем, буквально взорвали соцсети.

В соцсетях бурно обсуждают акцию, которую автолюбители Омска предприняли для привлечения внимания к плачевному состоянию автодорог. Горожане засыпали огромные дорожные выбоины картофелем и выложили фотографии в сеть.

Пользователи не замедлили оценить остроумный и одновременно тревожный сигнал, который властям послали отчаявшиеся ждать ремонта дорог автолюбители. Например, один из пользователей предположил, что это отечественные нанотехнологии, которые внедряются при ремонте омской дорожной сети.

"По-любому, будет прочнее, чем асфальт, который они кладут сейчас", - комментирует ситуацию другой пользователь. "У нас дороги для посадки картофеля очень подходят...", - соглашаются с ним омичи.

Ранее внимание к состоянию омских дорог пыталась привлечь 26-летняя жительница города, которая сама вышла на дорогу с раствором и шпателем, чтобы заделать ямы. Однако власти не оценили труд женщины, даже упрекнув ее в том, что работы были выполнены не по ГОСТу.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Минэкономразвития объяснило причины снижения инфляции в сентябре Россия и Украина не ведут войну: В Госдуме ответили на призыв Госдепа разместить миротворцев на границе
Загрузка...