«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вот и вся стратегия: Экс-юрист Навального раскрыл, как придумываются вбросы в ФБК
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Политика

"Вот и вся стратегия": Экс-юрист Навального раскрыл, как придумываются вбросы в ФБК

Экс-юрист Навального Серуканов назвал летучки ФБК "типа креативным" сборищем дилетантов. "По несколько часов гоняют одно и то же, возвращаясь к первой, зачастую самой бредовой идее", - сообщил он.

Бывший юрист "оппозиционера" и блогера Алексея Навального раскрыл, как в признанном иноагентом Фонде борьбы с коррупцией (ФБК) придумывают вбросы по мотивам актуальных новостей и сочиняют инфоповоды, когда таковых нет. Признания прозвучали во время стрима с журналистом Михаилом Леонтьевым.

По словам Серуканова, процесс организован следующим образом. Вначале "весь бомонд" приходит в кабинет начальника, а затем начинается обсуждение того, что делать, если никаких "горячих" тем нет. Любимое решение - подать на кого-нибудь в суд. Юрист отмечает, что подобные летучки ведутся на дилетантском "типа креативном" уровне и могут занимать по несколько часов, в течение которых сотрудники гоняют одно и то же, возвращаясь к первой, зачастую самой бредовой идее.

"Вот и вся стратегия", - цитирует Nation News слова Серуканова.

Он добавляет, что всё это очень "тупо", однако работает весьма эффективно. Подобный спектакль позволяет показывать подписчикам и активистам "накал страстей" и убеждать их в том, что якобы идёт бескомпромиссная борьба с режимом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Мэтр оппозиции спешно собирает бабло": Скандальные "гонорары Навального" вновь отследили в Сети
Загрузка...