«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вот и слаааавненько!: Холмогоров нашёл документ в защиту Михалкова после скандала с Бесогоном
Фото: Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Вот и слаааавненько!": Холмогоров нашёл документ в защиту Михалкова после скандала с "Бесогоном"

Обозреватель Царьграда Егор Холмогоров заступился за известного режиссёра и телеведущего Никиту Михалкова, который подвергся травле после очередного выпуска своей авторской программы "Бесогон ТВ".

В качестве доказательства он сослался на официальный документ, который может объяснить тезисы Михалкова. На данный момент Царьград выясняет детали этого документа.

Все глумятся над Михалковым за конспирологию. Лицемерные сектоведы его обличают. Обнаруживается документ. Вот и слаааавненько! - пишет Холмогоров в Telegram.

В одном из выпусков "Бесогона" Михалков задался вопросом, почему основатель Microsoft Билл Гейтс занялся фармакологией. После этого программу режиссёра сняли с эфира. Учредитель Царьграда Константин Малофеев считает, что причиной гонений на кинематографиста стало вовсе не обсуждение Гейтса, а критика в адрес главы Сбербанка Германа Грефа.

Напомним, что ранее Генпрокуратура РФ обратилась в Роскомнадзор с требованием заблокировать информацию в социальных сетях о том, что под видом вакцинации от коронавируса людей будут "чипировать", и что вирус "создан для решения проблемы перенаселения Земли".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Познер набросился на Михалкова за критику американского миллиардера
Загрузка...
Загрузка...