"Вот и очень плохо": Коц не скрыл эмоций после слов Козака о Донбассе

  • Вот и очень плохо: Коц не скрыл эмоций после слов Козака о Донбассе
© Alexander Rekun/Globallookpress

Военкор Александр Коц не скрыл своих эмоций после слов заместителя руководителя администрации президента России Дмитрия Козака о Донбассе. "Вот и очень плохо", - отметил журналист.

Речь идёт о том, как ответил Козак на заявления разных политиков о возможном присоединении Донбасса к России: он отметил, что это мнение исключительно авторов таких заявлений.

"На государственном уровне вопросы в такой постановке, даже в первом приближении, никогда не обсуждались", - сказал он в интервью ТАСС.

В свою очередь военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц отреагировал на эти слова с нескрываемым сожалением.

"Вот и очень плохо", - написал он в своём Telegram-канале.

Ранее писатель Захар Прилепин выразил уверенность в необходимости проведения референдума о присоединении Донбасса к России. Более того, он вместе с соратниками убеждён, что референдум должен быть проведён и по вопросу присоединения Приднестровья к нашей стране.

Напомним, заявление Захара Прилепина стало логичным продолжением высказываний главы "Союза добровольцев России" Александра Бородая. Ранее Бородай подчеркнул, что есть все основания полагать: в скором времени Донбасс может стать частью России - де-юре и де-факто. Позицию Бородая поддержали и эксперты. Кстати, в том числе украинские. Например, политолог Владимир Карасёв указал на скрытые возможности обновлённой Конституции. Он подчеркнул, что благодаря одной из поправок Донбасс действительно может стать частью нашей страны.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Донбасс - часть России: Русский мир поддерживают на политическом уровне - де-юре и де-факто

"Остудить горячие головы": В Донбассе сняли фильм о ядерной войне

"Никогда в жизни такого не было": Киев заявил о новой инициативе по Донбассу

Обсудить
Читать комментарии
Гордон побоялся выкладывать интервью с Жириновским: "А зачем мне чувствовать себя украинцем?" "Нашего Тигрёнка не стало": Бывший чиновник украл деньги у больного ребёнка и обрёк его на смерть
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация