Вот и новые санкции: Российский флот взял на мушку корабли НАТО в Черном море
Фото: globallookpress.com
Политика Армия Оружие

"Вот и новые санкции": Российский флот "взял на мушку" корабли НАТО в Черном море

Группа кораблей НАТО вошла в Черное море. Российский Черноморский флот взял их на сопровождение. "Вот и новые санкции", - шутит политолог Армен Гаспарян.

Корабли Военно-морского флота (ВМФ) России следят за вошедшей в акваторию Черного моря группой из трех фрегатов НАТО, заявили в Национальном центре управления обороной России. Ситуацию прокомментировал политолог и публицист Армен Гаспарян.

"Черноморский флот взял на сопровождение корабли НАТО в Черном море. Вот и новые санкции", - иронизирует политэксперт.

"Ждём шутников пилотов (и новых пенсионеров ВМФ США)", - смеются в соцсетях, вспоминая историю с американским эсминцем Дональд Кук и российским истребителем Су-24.

"Что-то НАТОвцы как раз к выборам (президента Украины) подгадали... Уж не Петю (Порошенко) ли спасать собираются?" - строят теории пользователи интернета.

Выборы главы государства на Украине должны состояться уже 31 марта. При этом действующий президент страны Петр Порошенко серьёзно уступает комику Владимиру Зеленскому.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Четыре корабля на Чёрное море: НАТО испытывает нервы России на прочность
Загрузка...