Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вот для чего использовали Навального: Новосибирск и Томск хотели пустить по хабаровскому сценарию
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Алексей Навальный

Вот для чего использовали Навального: Новосибирск и Томск хотели пустить по хабаровскому сценарию

Запад хотел пустить Новосибирск и Томск по хабаровскому сценарию. В Совфеде рассказали, как внешние силы пытались использовать Алексея Навального.

Западные страны, вдохновившись летними протестами в Хабаровске, с помощью ФБК хотели создать новые очаги протестного движения в Сибири во время выборов. Об этом в четверг заявил глава комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета Андрей Климов.

Внутри России основная ставка делалась на создание очагов политической напряжённости в глубинке, для чего были использованы намеченные на 13 сентября выборы в региональные парламенты ряда территорий, - рассказал сенатор журналистам.

Он обратил внимание, что Навальный со своим "умным голосованием" был одним из организаторов сибирских протестных выступлений. Однако он так и не смог раскачать ситуацию в регионах. Климов отметил, что именно после этого фиаско произошло "отравление" блогера с последующей срочной эвакуацией в Германию.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Навальный якобы был отравлен веществом из группы "Новичок". Примечательно, что создатель "Новичка" опровергает это заявление. По его словам, у Навального отсутствуют характерные симптомы. Кроме того, если бы блогера действительно отравили "Новичком", он бы не выжил.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Он гражданин Германии или агент абвера?": Зачем Навальному в "Шарите" выставили три кордона охраны

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь