«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Воспитываем детей не мы: Шнур перечислил книги, которые читал своим детям
Фото: Царьград
Общество

"Воспитываем детей не мы": Шнур перечислил книги, которые читал своим детям

Исполнитель Сергей Шнуров в эфире программы "Русская мечта" на телеканале "Царьград" заявил, что сейчас родители практически не воспитывают своих детей. Ключевую роль, по мнению артиста, играет внешняя среда и YouTube, семья же влияет процентов на 20. Тем не менее Шнуров рассказал, что воспитывал своих детей, читая им книжки.

По словам Сергея Шнурова, он начинал с "Колобка", затем переходил к "Приключениям Тома Сойера". Следующими в списке были "Чингачгук - Большой Змей", Фенимор Купер, Томас Манн.

"Дело в том, что воспитываем детей не мы, воспитывает, в основном, среда, воспитывает социум. Семья сейчас, ну, наверное, процентов 20. А всё остальное - это уже нет. YouTube воспитывает, компьютерная игра, воспитывает телевизор, воспитывает радио, воспитывают новые песни. Воспитывают салюты, парады, футбольные победы и поражения", - сказал Шнуров в эфире "Русской мечты"

Ведущий Константин Малофеев заметил, что, значит, на YouTube воспитывают в том числе и песни группы "Ленинград". Однако Шнуров возразил, что на клипах группы есть ограничение - до 18 лет. При этом он признал, что, вероятно, оно не всегда работает, и дети всё равно смотрят, но это уже вопрос к их родителям. 

"Остальные 80 процентов в YouTube, но это не группа "Ленинград". Почему? Родители должны поставить блокировку. Вы умеете ставить блокировку? И я умею ставить блокировку. Ставите блокировку - и дальше выбираете, что смотрит ваш ребёнок. YouTube - YouTube, с ограничениями - с ограничениями, пожалуйста", - пояснил Шнуров, добавив, что те дети, которые старше 18 и могут смотреть клипы "Ленинграда", уже идут в армию.

"Вернулись из армии. Начали слушать группу "Ленинград". Это наша молодёжь. Она будет в 2050-м правящим поколением. Мы с вами будем старичками, будем надеяться, что мы будем жить в стране, в которой нам с вами будет хорошо. Вы же собираетесь жить в России?", - спросил Константин Малофеев. 

На что Сергей Шнуров отметил, что надеется на это и постарается "дотянуть".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Часть слов пришлось вырезать: Малофеев и Шнуров поспорили о мате
Загрузка...