Воспитанный калужскими лётчиками медведь стал видеоблогером и заработал на бассейн
Фото: globallookpress.com
Общество

Воспитанный калужскими лётчиками медведь стал видеоблогером и заработал на бассейн

Медведь по кличке Мансур, которого спасли и воспитали калужские лётчики, стал видеоблогером. Благодаря видеотрансляциям в YouTube ему удалось заработать 800 тысяч рублей - как раз себе на бассейн. Поклонники шлют мишке смайлы и деньги со всего мира.

В соцсетях про обитателя аэродрома Орешково в Калужской области указано, что Мансур — не просто медведь, а авиамедверь. В 2016 году, ещё совсем малышом, он пришёл посмотреть на самолёты и остался с лётчиками.

Медвежонок, как полагают его опекуны, остался сиротой — так бывает, когда охотники убивают медведицу в берлоге или сильно пугают животное. Мансур был истощенным и одиноким. И быстро привык к новому окружению. Правда, летать не очень любит — предпочитает кататься на автомобилях.

Месяц назад в YouTube открылась прямая трансляция из вольера, где живёт авиамедведь. И Мансур мгновенно завоевал сердца поклонников из всего мира. Особенно щедро текут пожертвования на его содержание во время стримов.

Поклонники шлют Мансуру лайки и донаты из Китая, Америки и со всего мира. Медведь уже заработал 800 тысяч рублей, которые пошли на строительство бассейна. За счёт пожертвований ему также удалось оборудовать комфортную берлогу.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Авиамедведь Мансур (@mansurbear)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Авиамедведь Мансур (@mansurbear)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Истощен и испуган: Под Питером выхаживают медвежонка-найденыша Десять косолапых попали в Центр спасения медвежат-сирот в Тверской области
Загрузка...