Воспитанники "Сириуса" вышли на связь с космонавтом МКС

  • Воспитанники Сириуса вышли на связь с космонавтом МКС
Фото: globallookpress.com

После общения с президентом России Владимиром Путиным ребята из центра "Сириус" по телемосту связались с экипажем Международной космической станции.

Воспитанники образовательного центра "Сириус" в Сочи и их товарищи из Томска одновременно вышли на телемост с Международной космической станцией, в ходе которого пообщались с находящимся на орбите российским космонавтом Федором Юрчихиным.

Отвечая на вопросы школьников, спрашивающих его о необычных вещах, которые происходят на орбите, Федор Юрчихин сказал, что самое необычное для него в космосе - это видеть Землю в иллюминаторе.

"Конечно, мне иногда хочется просто налить чай в кружку и поставить ее на стол. Но и от гравитации я бы не отказался, так как она дает человеку некоторые преимущества", - сказал космонавт.

Накануне воспитанники центра "Сириус" пообщались с президентом России Владимиром Путиным, который ответил на множество вопросов юных граждан страны о внутренней и внешней политике и о своей личной жизни.

Читайте также:

Путина впечатлил "Недетский разговор" с воспитанниками "Сириуса".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Афонские монахи привезли в Екатеринбург икону Георгия Победоносца Трамп назвал виновных в провале операции по ликвидации Аль-Багдади

Оставить комментарий

Загрузка...