"Воскресшим" Цапком оказался человек в федеральном розыске

  • Воскресшим Цапком оказался человек в федеральном розыске
Фото: globallookpress.com

В пресс-службе прокуратуры Краснодарского края рассказали о том, кого жители Кубани приняли за "воскресшего" главаря кущевской банды Сергея Цапка, рассмотрев фото с ДТП. Им оказался вор, объявленный ранее в федеральный розыск.

Ранее на Кубани местные жители всполошились из-за фото с места резонансного ДТП. Они даже обратились в прокуратуру, предположив, что на кадрах "воскресший" главарь кущевской банды Сергей Цапок. Он, напомним, по официальным данным, скончался в СИЗО ещё пять лет назад.

Но сходство двух мужчин на фото было действительно поразительным. Но, как выяснилось, мистикой в деле и не пахло. На фото с ДТП был совершенно другой человек.

Как сообщили в региональной прокуратуре, на кадрах оказался вор родом из Бишкека, ранее объявленный в федеральный розыск. И зовут его Виталий Никифоров.

"Находится в федеральном розыске за кражу"

Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Сочинцы заявили, что раскрыли обман в смерти главаря кущевской ОПГ Сергея Цапка

Адвокат кущевской банды считает, что Цапок может быть жив: Фотографию бандита опубликовали сочинцы

За мошенничество с землей Цапков судья отправится на 7 лет в колонию

Оставить комментарий

Спасти ребенка в доли секунды из бурного потока: Героями оказались девушка-пассажир и водитель троллейбуса Ассанж стал на шаг ближе к смертной казни: Глава МВД Великобритании подписал запрос об экстрадиции в США
Новости партнёров
Загрузка...