Восемь стадий украинского принятия: Спутник V довёл МИД Незалежной уже до четвёртой
Фото: eye ubiquitous/hutchison/Globallookpress
Общество Политика

Восемь стадий "украинского принятия": "Спутник V" довёл МИД Незалежной уже до четвёртой

Глава МИД Украины выступил против вакцины из России даже при доказанной эффективности. В Сети оценили, на какой стадии "украинского принятия" находится сейчас Незалежная.

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что будет против использования российской вакцины против COVID-19, даже если она окажется эффективной. В ответ в Сети составили модель из 8 стадий принятия Украиной суровой действительности.

На первой стадии Незалежная заявляет о том, что у России ничего не получится. На второй стадии, когда у России всё получается, в Киев начинают утверждать, что этого не существует. На третьей стадии Украина всё-таки признаёт существование вакцины, но заявляет, что она неэффективна.

Закупать русскую вакцину было бы идеологически неверно, даже если она эффективна - ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ,

 - описывает четвёртую стадию Telegram-канал "Орда".

На пятой стадии Киев начинает просить помощи США. На шестой приходит осознание, что ничего Украина от Запада не получит. На седьмой страну в очередной раз настигает зрада.

Украина рассмотрит возможность покупки русской вакцины от коронавируса,

 - является восьмой и последней стадией "украинского принятия".

Напомним, то же самое было со строительством Крымского моста и чемпионатом мира по футболу в России 2018 года. Тогда на Украине тоже заявляли, что ничего не получится, всё это неправда, всё развалится, никто не поедет, всё отменят, Запад не допустит и так далее. Однако суровая реальность раз за разом наносила болезненные удары по иллюзиям Незалежной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 "Даже привиться бензином лучше"? Кулеба объяснил отказ от русской вакцины Российская вакцина "завоевала" ещё 10 стран: Государства зарегистрируют "Спутник V" до конца месяца
Загрузка...