"Восемь пуль на двоих": В Екатеринбурге поймали подозреваемого в убийстве девушек на горнолыжном курорте

  • Восемь пуль на двоих: В Екатеринбурге поймали подозреваемого в убийстве девушек на горнолыжном курорте
Фото: ALEXEY BYCHKOV/globallookpress

В Екатеринбурге задержали подозреваемого в громком убийстве двух девушек на горнолыжном курорте. По версии следствия, 34-летний мужчина подкрался к ним со спины и расстрелял их на склоне "Уктуса". В тела попало восемь пуль. Силовики искали убийцу 470 дней. Пока о задержанном ничего не известно. Возможный мотив убийства следователи также не раскрывают.

Следователи задержали 34-летнего жителя Екатеринбурга, которого подозревают в жестоком убийстве двух девушек на горнолыжном комплексе "Уктус" в августе 2018 года. Подруги Ксения Солтанова и Наталья Кузнецова отдыхали на склоне. Когда девушки сидели на вершине горы, к ним сзади подкрался неизвестный мужчина. Он открыл стрельбу. В результате в тела пострадавших попало восемь пуль. Одна из подруг умерла на месте. Вторую доставили в больницу, где она вскоре умерла.

Родные погибших уверены, что мужчина открыл огонь молча и даже не пытался общаться с девочками. Скорее всего, он вёл стрельбу из-за ближайшего дерева.

"Если бы он пытался общаться с нашими девочками, он бы их не убил. А он подошёл, как мерзкая пугливая тварь. Он даже не дал девчонкам выбора", - рассказала мама одной из погибших порталу Е1.RU.

Никаких ценных вещей убийца не взял. Видимо, он преследовал другую цель, но какую, до сих пор не раскрыто. Следователи искали предполагаемого убийцу больше года - 470 дней. За это время силовики опросили около тысячи человек и обработали огромный массив информации. Следователи предполагали, что он "скрытый гомосексуалист, испытывающий влечение к своей матери". За любую информацию о преступнике обещали миллион рублей. Помогло ли это в итоге задержать мужчину, пока не известно. Как его вычислили, следователи пока не раскрывают. 

Подозреваемого поймали днем 9 декабря. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.


Ссылки по теме:

Убийство Зелимхана Хангошвили: Почему Запад критикует Россию за то, чем активно занимается сам

Жестокая расправа в Новой Москве: Полиция задержала голого мужчину в крови - источник

"Вот так на камеру отметился?": The Insider указал на "руку" ФСБ в деле убитого в Берлине. В Сети - на нестыковку

Оставить комментарий

"Давно известный гаденький приём": Телеведущая Лопырёва объяснила, почему отказывается от интервью у Собчак Шанс вместо "ничьей Зеленского"? Очередная "нормандская" встреча подтверждена Кремлём
Новости партнёров
Загрузка...