«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове-на-Дону задержали вооружённых угонщиков дорогих иномарок
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Криминал

В Ростове-на-Дону задержали вооружённых угонщиков дорогих иномарок

Воры использовали украденные элитные автомобили для разборки на дорогостоящее оборудование.

 В Ростове-на-Дону сотрудники полиции задержали двух мужчин 37 и 38 лет, подозреваемых в целой серии угонов дорогих иномарок в Ростовской области, в том числе в донской столице.

У одного и них при задержании изъят пистолет ТТ.

Как рассказали Царьграду в региональном главке МВД, автоворы работали по чётко налаженной схеме.

Предварительно они длительное время выслеживали будущую жертву, чтобы определить наиболее подходящее для угона время, когда машина остаётся без присмотра. Затем, с помощью электронного оборудования, взламывали авто и "уводили" автомобиль.

Но перед тем, как перегнать очередную добычу в арендованный гараж, один из преступников проезжал по маршруту, чтобы удостовериться, что на нём нет постов ГИБДД. Таким образом были угнаны, как минимум, три автомобиля - "Лексус ЕС250", "Мерседес S500" и "Нисан Тиана".

Все они найдены и переданы законным владельцам.

Автоугонщиков теперь ждёт наказание по статье "Кража", а одного из них будут судить ещё и по статье за незаконное приобретение и ношение оружия.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Гибель отцеубийцы: В Ростове найдено тело 24-летнего мужчины, устроившего бойню в родной семье
Загрузка...
Загрузка...