Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Воруют и крышуют бандосов: Сергей Зверев не сдержал эмоций, увидев облысевшую тайгу
Фото: globallookpress.com
Общество

"Воруют и крышуют бандосов": Сергей Зверев не сдержал эмоций, увидев "облысевшую" тайгу

Артист и шоумен Сергей Зверев на странице в Instagram написал эмоциональный пост о вырубке лесов в Иркутской области. Артист, уроженец поселка Култук Слюдянского района, возмутился чиновниками, которые допустили вырубку. "Воруют и крышуют бандосов", - возмутился он.

Шоумен Сергей Зверев возмутился незаконной вырубкой лесов в Иркутской области. Уроженец поселка Култук Слюдянского района на странице в Instagram разместил видео, снятое с дрона, на котором запечатлено место незаконной вырубки.

"Полюбуйтесь лысой тайгой Сибири!!! Чтобы показать границы вырубленного участка в заповеднике Туколонь, пришлось поднять коптер на высоту 800 метров", - перемежая фразы "злобными" эмодзи написал Зверев.

Он отметил, что к ужасающей ситуации с тайгой привели коррумпированные чиновники.

"Землю продают чиновники!!! Лес воруют и крышуют бандосов - чиновники!!! Национальный парк федерального значения, объект ЮНЕСКО - и тот распродали!!" – написал он, отметив, что ранее в рамках расследований о вырубке лесов в регионе уже были арестованы несколько проворовавшихся чиновников.

По информации Генпрокуратуры, за прошлый год незаконно был срублен один миллион кубометров леса. Больше половины незаконных рубок пришлось на Иркутскую область.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Очень жаль, что мы с Иосифом Кобзоном не успели снять клип на нашу с ним дуэтную песню «Мир создан для любви»... Я сам написал эту песню... Листайте 4 видео, выложил песню полностью... И полюбуйтесь лысой тайгой Сибири!!! Чтобы показать границы вырубленного участка в заповеднике Туколонь, пришлось поднять коптер на высоту 800 метров. Арестованы министр лесного комплекса Иркутской области С.Шеверда и его зам. То есть те, кому доверили тайгу Приангарья, и они должны были ее защищать, а не продавать!!!

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками На Дальнем Востоке тайга горит в пяти регионах

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь