Воруют и крышуют бандосов: Сергей Зверев не сдержал эмоций, увидев облысевшую тайгу
Фото: globallookpress.com
Общество

"Воруют и крышуют бандосов": Сергей Зверев не сдержал эмоций, увидев "облысевшую" тайгу

Артист и шоумен Сергей Зверев на странице в Instagram написал эмоциональный пост о вырубке лесов в Иркутской области. Артист, уроженец поселка Култук Слюдянского района, возмутился чиновниками, которые допустили вырубку. "Воруют и крышуют бандосов", - возмутился он.

Шоумен Сергей Зверев возмутился незаконной вырубкой лесов в Иркутской области. Уроженец поселка Култук Слюдянского района на странице в Instagram разместил видео, снятое с дрона, на котором запечатлено место незаконной вырубки.

"Полюбуйтесь лысой тайгой Сибири!!! Чтобы показать границы вырубленного участка в заповеднике Туколонь, пришлось поднять коптер на высоту 800 метров", - перемежая фразы "злобными" эмодзи написал Зверев.

Он отметил, что к ужасающей ситуации с тайгой привели коррумпированные чиновники.

"Землю продают чиновники!!! Лес воруют и крышуют бандосов - чиновники!!! Национальный парк федерального значения, объект ЮНЕСКО - и тот распродали!!" – написал он, отметив, что ранее в рамках расследований о вырубке лесов в регионе уже были арестованы несколько проворовавшихся чиновников.

По информации Генпрокуратуры, за прошлый год незаконно был срублен один миллион кубометров леса. Больше половины незаконных рубок пришлось на Иркутскую область.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Очень жаль, что мы с Иосифом Кобзоном не успели снять клип на нашу с ним дуэтную песню «Мир создан для любви»... Я сам написал эту песню... Листайте 4 видео, выложил песню полностью... И полюбуйтесь лысой тайгой Сибири!!! Чтобы показать границы вырубленного участка в заповеднике Туколонь, пришлось поднять коптер на высоту 800 метров. Арестованы министр лесного комплекса Иркутской области С.Шеверда и его зам. То есть те, кому доверили тайгу Приангарья, и они должны были ее защищать, а не продавать!!!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? На Дальнем Востоке тайга горит в пяти регионах Тайге угрожает экологическая катастрофа из-за волков
Загрузка...
Загрузка...